中山58同城 > 中山淘宝职位招聘  > 火炬开发区淘宝职位招聘
 
更新: 19 天前 浏览:0申请:0
网店运营 薪资面议
淘宝天猫运营主管
五险一金 加班补助 饭补
招1人 大专 1-2年
中山 - 火炬开发区 中山火炬开发区宫花工业区 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
本公司是一家专注于植物营养液生产研发的高新技术企业,生产销售各种家庭用植物营养、各种大田种植用水溶肥料,现在开展淘宝天猫线上销售,现寻求有运营经验有激情的运营,共同拓展线上业务,家庭园艺百亿级市场等你一起开拓,有能力有兴趣的详谈。
工作时间:8-12下午13:30-17:30
查看更多

公司介绍

    公司成立于2015年,位于广东中山市火炬开发区,是一家已认定高新技术企业,集现代农业技术研发、设计、生产与销售于一体的新型农业技术服务公司,拥有现代企业管理体系,有完善的科研中心与现代化的生产基地,有强大的技术团队及管理团队;公司基于现代农业技术的创新,通过自主研发与科研机构合作,形成具有自主知识产权的产品,截止2016年12月已申请相关发明专利30多项,实用新型10多项;在水肥一体化、各种新型液体肥、功能性微生物液肥、液态肥发酵罐、中小型液体肥生产线、电磁场农业应用方面取得了成果,并配备了系列产品。并独创了液肥本化生产和田头生产即做即用系列产品;公司配备了专业的理化、生物实验检测分析室,可检测微生物、肥料、土壤相关指标,是研发、生产、售后的强力保障,并建成了年产2000吨的液体肥生产线,可为客户个性化定制生产,配方生产等;公司所有产品做到专利产品,专业技术,标准化生产,较大程度提高产品质量。
    研发、生产、销售:各种家庭植物园艺营养液,植物专用肥,各种功能性微生物液肥、大量元素水溶肥(清液型)、含氨基酸水溶肥、有机水溶肥、含腐植酸水溶肥、甲壳素肥等各种新型液体肥,农用微生物菌剂枯草芽孢杆菌、地衣芽孢杆菌、胶质芽孢杆菌、光合菌、溶磷解钾菌等;
    公司将继续秉承和发展“高标准的产品,高层次的设计,高品质的服务” 这一企业经营原则。用专业成就品质,以品质创造未来。并将继续努力满足客户的需求,更进一步超越客户的期望。其专业制造的各类产品广泛用于,家庭园艺,大规格种植,农林节水灌溉工程,户外场所,农业大棚,大中小农场服务;“质量是生命、技术促发展、服务是信誉、开拓是目标”是公司的宗旨,精准生产,精确施肥,是我们能为现代农业、农业环境污染大幅减少是我们承铭人致力的方向与动力, 让我们一起创造环保高效液肥,高效节水的灌溉新天地;液体本地化生产,液态肥田头生产,服务三农,期待您的加入,一起为现代农业的腾飞贡献一份力。

    查看更多

    农林牧渔

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证 淘宝店铺未认证
    !淘宝店铺未认证,职位有风险

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    54 加入58