中山乐宜家地板

2017-01-14 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
基础建筑材料
小       类:
板材
联 系 人:
廖小姐

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
西区 -  西区周边  - 中山西区景祥路88字

中***司

45个月
加入58
11个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

乐宜家地板在秘鲁拥有一千多亩的厂房用地,引进先进的设备,从原木的采伐到地板胚料的初加工到最后的成品出仓,每一道工序,都认真细致、不弄虚作假,我们的宗旨是:选材精益求精、品质从树开始;树种名称真实、反对胡编乱造;地板水分片检、高度稳定特性;采用环保油漆、质量安全有保证;工艺精湛、用料上乘;服务周到、放心无忧。

  选材精益求精、品质从树开始:自己工厂的木材,从源头开始质量把关。   树种名称真实、反对胡编乱造:市场上许多商家给木地板乱起名字,一个好名字换好价钱,损害消费者的利益,飞马公司以木材的真实名称标识,货真价实,绝不弄虚作假,以服务和品质赢得市场的青睐。

  地板水分片检、高度稳定特性:乐宜家地板严格把控木地板的水分,适合当地气候的温湿度,避免和减少地板因水分不达标扭曲变形,端裂暗裂等影响木地板使用的情况发生。  工艺精湛、用料上乘:工厂引进意大利原装进口A-COST220型全自动四面刨铣机和168型全自动履带式高速双头刨铣机,是目前世界最精密先进的木地板制造设备,精度有保证;木地板底面和漆面全都采用进口世界UV木器漆**、拥有70多年历史、世界公认最环保的油漆品牌德国坚弗油漆,乐宜家地板的漆面与基材附着力远强于普通油漆1-3倍;耐磨度比普通油漆高3-5倍,品质有保证。

  服务周到、放心无忧:乐宜家地板以专业的地板营销团队为经销商献计献策、排忧解难,分析市场、对症下药,以最大的热情、最优质的服务,与经销商携手赢市场、创佳绩。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
中山乐宜家地板
2017-01-14 发布 |
查看电话号码