所有浪漫的相遇、都值得提前准备!欢迎来电预定!

  • 2018-01-09 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过68%同行

中山市西区花嫁花坊

会员1年 营业执照认证
58个月
加入58
10个
发布帖子
  • 人气 3.3 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

中山植觉花舍是一家拥有多年鲜花从业经验,主要从事鲜花的销售以及婚礼,庆典,会场的花艺设计。涵盖的业务为:爱情鲜花、生日鲜花、友情鲜花、祝福鲜花、商务鲜花、开业鲜花、求婚鲜花、道歉鲜花、探望鲜花、婚庆鲜花、居家用花、水培植物、酒店插花、开业庆典花篮、花艺设计、会场布置,新娘花车装饰、迎亲车队等。

服务项目:

1、各式鲜花   2、婚车装饰 3、精美花篮  4、婚礼策划布置5、艺术插花  6、开业典礼7、婚纱礼服8、化妆跟拍9、主持司仪  10、礼仪模特  11一条龙服务

您选我们的理由:

我们有专业的送花师傅高级的花艺师专业的设计团队专业的车队专业的摄影师专业的化妆跟妆师专业的策划师

服务宗旨:

秉承"服务至上,真诚永恒"的发展方针,致力于打造中高端花艺产品,坚持"国礼,让精彩无处不在"的经营理念为广大客户提供优质的服务。

     本公司诚信务实,本着为客户着想,服务客户,客户至上的原则竭诚欢迎广大客户来电咨询,愿我们真诚的服务换取您满意的笑容


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!