花架葡萄架木屋凉亭草坪门楼古建门楼假山鱼池水系喷泉

  • 2018-01-06 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过79%同行

兴然园林

会员1年 营业执照认证
2个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

中山市兴然园林绿化工程有限公司,位于具有“中国花木之乡”美誉之称的中山市横栏镇三沙花木基地。

公司的宗旨是“兴于自然,然于手法”,追求自然与人工手法相互结合,将景观做的更自然优美,更加彰显出人的心灵手巧。

公司业务:

承接设计和施工;小区绿化、别墅绿化、花园绿化、建造亭子、假山、鱼池、凉亭、水榭、亭台、园林小品等。兴然园林除了做工程,同时还拥有十多年的自家苗木花卉生产基地。花场主营灌木。

本公司提供:

乔木、灌木、地被、时花、爬藤、水生、草皮。代理采购;专业咨询苗木报价;装车送货一条龙服务。

拥有一批丰富经验、能力较强、素质过硬的施工团队,有10多年的花卉种植和养护技术的工作人员


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!