情人节快到咯!你订花了吗?立即预定吧!

  • 2017-12-16 发布
  • 近一个月发布49条帖子
#小鹿与花 flower# 多想成为你的鹿,伴你看熏染山涧的日出,共度一个悠长午后,然后一起穿过黑夜无涯。
3级铜牌商家

超过28%同行

小鹿与花订制工作室

会员1年 身份证认证
12个月
加入58
74个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

遇见你是我这辈子的惊喜,宝贝儿,情人节快乐!


小鹿与花拥有一批优秀的插花师及专业鲜花速递人员和场地布置人员,是一家大型的实体鲜花店,专业承办各类型的庆典活动婚礼策划

主营业务:

1、韩式花束  2、艺术插花 3、婚庆策划 4、场地布置5、婚车装饰 6、开业花篮 7、鲜花礼品 8、商务会议用花 9、绿植盆栽 10、花艺沙龙

若您新的公司、酒店、商场开张或周年庆典、新产品的推出、工程奠基及各类展销会、招商会等活动的展开本花店能为您提供较满意的礼仪服务:

开业庆典花篮、贵宾花束、贵宾台面花、贵宾手捧花、手腕花、颁奖花束、献花花束、贵宾胸花等。

本店本着实在的心态用心对待每一束鲜花,如果您有鲜花方面的需求可随时与我们电话联系或者加我的手机微信详谈。

同时也欢迎各大婚礼公司与我们合作,我们有着专业婚礼插花技术,相信我们的价格和插花技术会让您满意的。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
情人节快到咯!你订花了吗?立即预定吧!
2017-12-16 发布 |
查看电话号码