植物租摆、花木出租、园林绿化室内花卉植物出租

  • 2017-07-29 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过65%同行

中山市西区盆景缘花卉店

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
23个
发布帖子
  • 人气 3.3 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

承接植物花卉租赁一绿化养护一批发零售一园林设计为一体的绿化服务
有实体店欢迎选购租赁,可提供发票

中山市盆景缘花卉是中山市注册的单位。

中山花草植物出租 办公室花木出租 植物租摆 花木租摆 花草出租 园林绿化室内花卉植物出租 办公室内花草租摆 植物出租公司 净化室内空气 室内绿色植物租摆出租 就找盆友园艺花卉服务中心。
中山市盆景缘花卉是中山目前室内外植物、绿 化、保 养、施 工(包括室内盆景、绿植租赁、室外绿化保养)较具专业特色室内植物租赁管理公司之一,专业化的服务为用花单位以低廉的价格享受优质的服务。
优质的绿化植物,通过摆放、养护、调换等过程,来保证客户所用的花卉植物枝繁叶茂,生长茂盛、匀称美观。本公司有专业人员为宾馆、酒店、写字楼、商场、企事业单位等设计租摆方案 。致力为客户创造优雅、茵绿、美观、舒适的环境。
详细产品可以直接进网站观赏,欢迎来电咨询。

服务理念
真心、用心、专心
服务宗旨
用心服务、努力做事、诚信待人
服务标准
(1)植物造形美观,摆放合理,叶色自然
(2)清洁卫生,叶面无尘土,无枯枝落叶,无病虫害,盆土无异味
(3)及时更换不符合租摆标准的植物
(4)养护人员应认真负责按植物需要适时进行护理工作,遵守客户规章制度不得防碍客户的正常工作与经营。
(5)养护人员不得在租摆方的场所内吸烟、吐痰或大声喧哗,或借用电话等与养护工作无关之事。
(6)定期进行质量服务检查征求客户意见,及时解决出现的问题。

(7)每月定期回访客户,接受客户的批评与建议,以提高服务质量。

欢迎大家多多建议, 欢迎来电!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!