中山时花盆栽直销、园艺绿植,开业十年品质保障

  • 2017-07-05 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过33%同行

中山市西区诗美园艺场

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 中山市西区诗美园艺场 


诗美园艺是一家集生产、销售、设计、施工于一体的综合性园艺公司成立于2005年,我们有专业的高级园艺师,绿化工程师为首的团队架构,具有丰富的园艺专业知识,十多年来,承接了孙文公园,岐江公园,中山市节日摆花工程、淘金豪庭小区、兴中道时花、荔元房地产等市政、房地产商的工程项目,得到一致赞誉!


公司本着真诚为客户服务为宗旨、锐意进取,不断改革创新,以创造环境美、生活美、艺术美的园林为己任,为求设计新颖,布局合理,价格相宜提供优质的服务。诚信、踏实、优质是我们不懈努力的追求。


诗美园艺主要生产草花,盆花。提供各种草花,盆花,苗木,草皮,袋苗。承接园林工程,绿化管养,园林设计等业务。质量保证,恪守信用,价格从优!欢迎各地新老客户来电,来人洽谈订购。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!