婚庆策划,婚车布置,会场布置,婚礼现场布置

  • 2016-09-16 发布
  • 近一个月发布4条帖子
送货上门,,,
6级银牌商家

超过59%同行

广东幸福之花花卉有限公司

会员3年 营业执照认证
31个月
加入58
103个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

幸福之花主要经营:鲜花花束、生日花束、开业花篮、花卉租摆、绿植租赁、绿化养护、讲台花、节日花束、庆典花篮、婚礼用花、婚车鲜花、手捧花、活动会鲜花等。 

 广东幸福之花花卉有限公司是一家集花卉租赁、花卉租摆、绿植租赁、绿植销售、绿植短期临时租赁租摆、礼仪鲜花速递、绿化工程为主的园艺公司。我们拥有一支经验丰富、高素质、专业化的服务管理团队,拥有近万平米的大型植物花卉基地,各种花卉齐全,能够迅速、快捷地满足客户花卉租摆、绿植租赁的不同需求。几年来凭着诚信为本、热情周到快捷的公司经营理念,不断创新和高质量的服务标准赢得了广大客户的好评,业务取得了快速的发展。业务遍迹各个行业写字楼、宾馆、酒店、医院、银行、学校、家庭等大小型企事业单位。广东幸福之花花卉公司承接节日花坛设计摆放,饭店、公司、宾馆等花卉绿植租摆销售,办公区花卉绿植租摆销售,酒店公司花卉租摆销售,专业设计绿植租摆,开业会议植物租摆和插花,鲜花,插花、花篮、花束等价格合理、包装精致、服务周到。 

 业务范围:

 1、长期提供办公写字楼、酒店宾馆、银行金融、政府机关等单位的绿植花卉租售

 2、住宅小区、私家庭院、酒店外围、工厂等区域的园林景观设计 

 3、空中花园、住宅小区、私家庭院、工厂等区域的园林绿化施工

 4、道路、私家庭院、空中花园、工厂、学校等区域的园林绿化养护

绿植花卉租摆

服务流程:

 1、勘察场地,免费为客户提供切合实际符合客户要求的租摆设计方案。

 2、负责花卉的挑选、运输,并摆放在指定的地点。

 3、在租摆期间,我司安排专业养护人员每周1-2次对花木进行管理。

 4、保证植物造型美观,摆放合理,叶色自然。如因养护条件不当而造成花木枯死或长势不佳,由我司专业护理人员及时更换,保证用花单位的观赏效果。

 5、保证用花单位场地的清洁卫生,叶面无尘土,无枯枝落叶,无病虫害,盆土无异味。

 6、及时更换不符合租摆标准的植物。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!