中山火热低价高档花卉 开业花篮 绿植租赁

  • 2016-12-13 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过35%同行

中山市东区清馨花艺坊

会员3年 身份证认证
29个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

感动虽在一瞬间,却能铭记一生!把这较美丽的花,给予您较深爱的她!


主要经营项目:
绿植租摆,花木养护管理,庆典花蓝,鲜花花插速递,婚庆花车,节日花坛,庭院设计,园林绿化工程,提供苗木,鱼缸定做,奇石怪石,假山设计施工,等多项服务,经过多年的不懈努力,积累了丰富经验和实力,我们以较优惠的价格,较完善的服务,至高无上的信誉为宗旨,在此我们会以较真诚的微笑,欢迎您成为我们的朋友!
出售鲜花、花篮。 


公司主要业务:
绿植租摆、花卉租摆、、庆典花篮、鲜花花插、节 日花坛、 园林绿化、 花木种子、花土花肥、室内植物租摆,绿植销售,提供地区写字楼、宾馆、酒家、等室内外场所的植物租摆和养护服务 租花中山鲜花配送、花卉绿植租赁、花卉绿植摆放设计、会议用花、开业庆典、婚庆用花、婚礼现场鲜花布置、节日花坛设计、园林设计、园林绿化工程等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!