承接庭院绿化维护管养,室内花卉植物租摆、销售

  • 2017-01-19 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过28%同行

中山市茗杨园艺

会员3年 身份证认证
33个月
加入58
199个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

     茗杨园艺位于石岐东区沙岗墟,康湾路中段, 出售苗木果树草皮,室内荫生植物、 花基花、黄金叶、龙船花、红花继木、米兰等。 

     承接庭院绿化维护管养,公司、酒店租摆。 室内荫生植物,绿萝,金钱树,发财树(小树头、单杆、两枝装、三树装步步高、五枝装等),富贵树,肉桂,绿宝。吊兰,黑美人,芦荟,虎皮兰,金心铁等各式大小精致盆栽。货品全,质量优,优质的服务,合理的价格。

欢迎广大顾客咨询,同时免费为顾客提供因地制宜的租摆方案。 我们支持网络购花,送花服务等。


 专业租摆:

1、负责花卉租摆的设计方案和挑选、运输,并摆放在适宜的位置。 

2、在租摆期间,我们派专业工作人员定期对花卉进行管理,浇水、施肥、病虫害防治、修剪整形等,用花单位不需要进行任何管理。 

3、租摆期间的花卉:如因养护条件不当而造成长势不好,由我们专业护理人员及时更换,保证贵公司的观赏效果。 

根据不同植物的生长习性,适时:浇水、修剪、除虫、施肥、除草、翻盆及尽量保持叶面整洁,植物如有自然损坏、凋谢,由我们负责及时免费调换相同或相近植物。(具体内容,协议详谈) 

我们拥有专业的养护团队,做真正的护花使者。 生活就要精致一点!


花场地址:石岐东区沙岗墟北康湾路28号

销售地址:石岐沙岗墟市场北花木四区516卡,517卡,518卡,519卡

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!