中山办公室租花 花木租摆绿植出售 园林绿化养护

  • 2017-01-19 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过64%同行

优斯特

会员4年 身份证认证
49个月
加入58
13个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

优斯特花卉租摆公司十年专业花卉租摆经历,为中山一百多家公司企业提供长期租摆服务。

业务范围:

(1)各企业单位室内外花木盆栽、观花赏叶植物、四季花草等时尚绿植优惠专业租摆、养护及销售 ;

(2)承接室内外绿化专业设计,商务大厦、工厂、小区、私家庭院、绿化带施工与养护、酒店、商场、宾馆、机关单位、医院、大专院校以及写字楼、办公室植物盆栽的租摆及养护等一条龙服务;

(3)园林绿化工程,苗木、园林器械、草坪、草籽;鱼缸销售与护养;

(4)大中型文化娱乐、休闲场所、别墅、私人住宅小区、工厂及单位景观绿化工程及相配套的景观雕塑设计、制作;道路绿化工程;大树移栽、园艺栽培;

(5)花木花卉免费配送、庆典礼品、开业花篮、节日花束等。 公司在市郊区建有大型的植物基地,公司拥有优秀的管理人才 和 专业的植物租摆设计、盆景制作、绿化养护等高素质技术人才 ,均具有扎实的园林园艺理论知识和三年以上花卉租摆及其相关工作经验,并通过严格的岗前综合技能培训,能更好的为客户提供优质的植物租赁服务。

公司本着“绿化环境、净化空气、美化家园”的服务宗旨,在其花卉的日常养护上始终坚持“专人专责服务”,在实行“标准化服务”的同时渗透“个性化服务”,始终保持所提供的租摆植物都具有良好的整体观赏价值和卓效的净化空气功能,从而获得了广大新老客户的一致好评,并在花卉租赁界赢得了良好的声誉。公司的服务宗旨:专业、负责,质量**,顾客至上,您的满意是我们的较大荣光! 让我们和大自然一起办公!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!