民信专业消杀、白蚁预防、灭老鼠、灭蟑螂、除四害

  • 2017-11-29 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过12%同行

中山民信白蚁预防工程有限公司

会员1年 营业执照认证
5个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

     民信白蚊公司承接各类建筑物、在建工地、厂房、商住小怄、餐饮、娱乐、休闲等场所的防治、预防白蚁、灭鼠、灭蟑、灭蝇、灭蚊服务; 价格优惠,上门服务,效果突出,不影响正常营业。
一、业务范围:
1、除四害(消杀防治各类老鼠、蟑螂、苍蝇、蚊子)2、白蚊预防及灭治(在建工地和建筑物装修预防白蚊工程)
3 :杀臭虫、跳蚤、红火蚁,蚂蚁。4:销售各类型虫害鼠害消杀工具和药品
二、服务区域及场所中山市区内及周边城市的政府机关、企事业单位、学校、公寓写字楼、工厂、办公室、家庭住宅商铺、集体宿舍、银行、医院、宾馆、酒店、招待所、场、超市、图书馆、歌舞厅、洗浴中心、餐厅、专卖店、仓储及食品饮料加工厂、卫生用品厂、及公共活动场所为主的全面四害、白蚊消杀及防治。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!