私人定制铝合金阳光房、电动天窗、封阳台玻璃屋

  • 2017-11-29 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过27%同行

大匠门窗

会员1年 营业执照认证
5个月
加入58
12个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

工匠精神  专业设计  用心施工 本公司是一家集别墅铝合金门窗、阳光房、雨阳棚及办公隔断开发、生产、销售为一体的专业型企业,拥有一批强有力的技术、生产人员及雄厚的综合开发能力。公司严格执行ISO9001-2000国际标准,并贯穿于公司运作的每一个环节。产品采用先进的喷涂技术及精准的工艺流程,确保产品具有环保、耐用、防潮、耐腐蚀、隔热好、隔音好的性能。先进的表面处理、精准的加工设备、超前的设计理念、精细的工艺流程、结合流光溢彩的玻璃工艺,无论款式、性能、还是质量均属上乘,经久耐用的独特优势是现代家居装饰中真正的绿色环保产品。 本公司以“唯有进步、永不止步”为公司宗旨,遵循“科学管理,品质至上优质服务、信誉**”的方针,不断提高产品质量和完善服务,高效率经营管理,为客户提供优质的产品和满意的服务。公司运作遵循“以人为本”的管理理念,倡导全体员工勤奋、真诚、务实、团结。 本公司热诚欢迎各位客人前来洽谈合作,共筑您的美好家园!​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!