屋顶防水补漏,卫生间防水、厨房隔墙防水、外墙补漏

  • 2017-11-29 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过16%同行

中山市石岐区宇华防水工程部

会员1年 营业执照认证
2个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


一个电话,立刻上门。解决您的烦恼。快速高效,收费透明!
     我们专注于防水补漏工程的项目,一直以来坚持安全,质量保证,诚信为本的原则走过了二十余年,公司里的多数是本地中山人,所以对家乡也有深厚的感情,希望自己的专业能为中山作出一点点贡献,这是我们的动力,宇华防水使命必达 !
1.免费上门勘察:并为您提供较有价值的解决方案—让您少花冤枉钱!十六年防水服务专家,免费为您提供较有价值的解决方案,让您少花冤枉钱!免费的上门勘察,我们只收取维修费用,保证不收取额外的上门费。
2.严格保修:根据不同的材料与施工处理针对所维修的渗漏水点面质量保修期,保修期内万一出现质量问题(除人为破坏及天灾),公司将无条件进行返修,一切费用都与甲方无任何关联,让您无后顾之忧!
3、保证质量:恪守诚信,选用防水材料符合国家标准;我公司通过厂家采购,降低了公司的成本,且保证产品优质且价廉,并切实直接优惠于客户。

4、员工培训:所有技术工人均为公司自主培养,认真负责,遵守操作规程,降低返修风险。
正规承接:各类新旧建筑屋顶防水补漏、地下工程堵漏、阳台防水、卫生间防水、厨房隔墙防水、外墙补漏、管道堵漏、地下室防水、别墅防水、防水补漏、卫生间堵漏、地下室堵漏、人防堵漏、外墙渗水、厨房渗漏、施工缝堵漏、污水池堵漏、电缆沟堵漏、隧道堵漏、地沟堵漏、矿井泵房、伸缩缝堵漏

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!