专业承接钻孔、切割开门开窗、风炮拆除、防水补漏

  • 2017-11-24 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过19%同行

深圳市邦诺建筑工程有限公司

会员1年 营业执照认证
2个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


 专业承接:钻孔、切割开门开窗、风炮拆除、防水补漏、敲墙、清洗等各种难度工程1、防水补漏:屋面、墙面、金属屋面、天面、阳台、卫浴间、游泳池、地下室、蓄水池、混泥土建筑工程等一系列的防水补漏。
2、地坪漆:耐磨型环氧地坪漆、防静电环氧地坪漆。
3、钻孔种类:   <1>家庭打孔:空调打孔、热水器打孔、浴霸打孔、吸油烟机打孔、排风扇打孔、燃气管道打孔.玻璃打孔 .上下水打孔、地漏钻孔、马桶钻孔、暖气打孔、水管打孔、窜线过墙孔、烟筒钻孔等各种规格、直径为1cm-25cm的孔可直接钻孔.但根据需要也可连排式钻孔。<2>工程钻孔:  (1)混泥土承重墙新开门洞、开窗、空调、油烟机、热水器等各种型号的预留钻孔、及通风管道开洞、消防管道钻孔、线槽开孔、墙面拆除、楼板拆除、爆破钻孔、加固钻孔;1cm-25cm 可直接钻孔、及各种规格大小的过墙孔工程。
  (2)路面打孔,公路,铁路,道桥,桥梁,打通风孔,下水孔,各种管线孔,路面开线槽 4、切割种类:路面切割、桥梁切割、隧道切割、高架桥切割、混凝土柱子切割、大梁切割、楼板切割、地坪切割、楼梯切割 5、打墙拆除
 (1)室内拆除
   墙体拆除,墙地砖拆除,顶面拆除、地坪瓷砖拆除。门窗拆除,开门洞、楼板拆除和楼梯拆除、隔断墙体拆除、铲墙皮、装修拆除等工程。
 (2)旧房拆除
   楼房拆除、平房拆除,厂房拆除、违建房拆除、临时建筑房拆除、各类建筑房和构筑物拆除工程。本公司服务宗旨:1、公司一直以来以客户需求为所求,想客户之所想,解客户之所急
 2、以信誉求发展,质量求生存,一切以客户满意为标准
 3、只要您需要,我们马上就到,以看到客户的笑脸为盼
 4、不计工程大小有呼必应。
欢迎洽谈,迎广大新老顾客光临惠顾,我们将竭诚为您服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!