专业承接室内装修、别墅装修、店铺装修、超市厂房装修

  • 2017-11-06 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过21%同行

欧诺玛装饰

会员1年 营业执照认证
3个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

欧诺玛装饰有限公司是一家集室内外设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司。公司从事装饰装修行业多年,有着创新的设计、合理的报价,还有一批独立的专业化的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明。
服务项目:
1, 写字楼装修,企业办公楼、写字楼、办公室。2,室内装修,别墅、高档住宅、公寓、商品豪宅、二手房翻新。
3,餐饮酒店装饰装修,店铺翻新,店铺装修。
4,商业空间装饰装修,商场、超市、学校、医院、诊所、美容院、SPA护肤、美发店、服装连锁店、品牌专卖店。


明码标价:作为合同的附件让价格更加透明化;提供给客户的主材优惠价格,让客户真正作到省钱、省力、省时间。 
诚信待客:以诚信对待每一个客户,价格合理,品质优良,是我们一贯坚持的原则
完善服务:拥有完善的售后服务,因为我们深信完善的售后服务,乃企业生存之道。
精湛施工:专业技术人员,具有多年丰富实务经验,每一道施工都秉持负责严谨之态度。
专业技术:良好的施工设备及完善的流程,透过严格的监督管理,使所承接的工程更臻于完美。
欢迎需要装修的朋友们来电咨询

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!