雅阁集成吊顶-客厅、饭厅、卧室、阳台、过道、厨卫

  • 2018-03-21 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过77%同行

沙溪镇新潮装饰工程部

会员2年 营业执照认证
22个月
加入58
26个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

10-2000个字,不能填写电话、QQ、微      雅 ·阁 ·集 ·成 ·吊 ·顶  www.yagedd.com  --- 健  康  美  学  定  制  家 ---   (沙溪专卖店) 地址:中山市 沙溪镇 岐江公路 岭后亨路段21号(汇豪 壹加壹正对面)。
     雅 阁 品 牌 吊 顶  主营:(客厅吊顶、饭厅吊顶、卧室吊顶、过道吊顶、厨卫吊顶、阳台吊顶、、、)。
           雅 阁 品 牌 吊 顶 五大风格,匠心独具:现代风格、欧式风格、美式风格、中式风格、地中海风格、雅 阁 品 牌 吊 顶 板材的特性:1. 国标0.6MM以上基材厚度,品质保障。2. 选用进口一级原生态铝材。拒绝普通铝,拒绝回收铝。(不生锈、不变形、不松动、防水防潮、抗静电、不吸尘、耐久性强、色彩饱满纯正、无毒无害 无甲醇、抗氧化能力强、硬度高、防紫外线及抗刮耐磨性)。3、暗离子背处理防氧化专利技术,延长使用年限。4、自主设计研发,五大风格、数百个款式、应有尽有。5、色彩绚丽的叠彩着色技术,仿古人烧瓷而成,美感堪比景泰蓝。         雅 阁 品 牌 吊 顶 电器及特性:雅阁LED 300·300、300·600、450·450、各种风格照明灯,换气扇,冷风扇,智能空调式取暖。1. 雅阁健康照明: 采用台湾进口高端**LED芯片,光衰小,寿命长达5万小时以上。光效率高,节能,灯光的光线中不含有辐射,不含紫外线红外线。塑封驱动,电流输入稳定,采用国际先进电子配件,无频闪。阳极氧化散热铝材,散热快,防腐防潮 、、、。2. 换气扇、冷风扇:型材面板 智能显示,塑封电机 双滚珠抽承,低震动 低噪音。优质纯铜线 、防水塑封机、绝缘性好,耐腐蚀、耐潮湿、耐高温、使用寿命长 、、、。3. 空调型取暖器:全金属烤漆机体、厚度10CM、全视角功能显示,体感视觉化。3D激光打点,优质光学及导光板,发光均匀,无频闪,呵护家人健康,灯光的光线中也不含辐射,紫外线,红外线等,强劲换气、静享沐浴,机身一体化设计,封闭式盖线板、防漏电、防水、防潮,双重保护  安全舒适 、、、。好吊顶 雅阁造,雅阁吊顶 给您一个 健康·舒适·环保·安全的家。         浙江雅阁集成吊顶有限公司         www . yagedd . com信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!