专业壁画、墙布、集成墙板、石膏线条,10年品质保证

  • 2017-07-13 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过20%同行

欧斯龙装饰材料

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
办公室装修

服务描述

欧斯龙全屋装饰材料是一家集装饰设计,工程施工为一体的装饰企业。

主要从事各种场所的装修、施工和二手改装,有专业的施工团队,代理品牌:三一阳光竹木纤维集成墙顶、鑫凯龙集成吊顶、佳壁无缝墙布、壁画传奇、娇点地板等。并有各种装饰材料批发零售:石膏线条、石膏板、水泥板、龙骨、PVC板、UV大板、铝天花、复合地板、无缝墙布、定制壁画背景墙等。欢迎新老客户来电垂询!
服务项目:
1.套房装修、商铺装修、厂房办公室装修;
2.水电、涂料粉刷、地板铺贴、吊顶造型、全屋定制家具、艺术背景墙、无缝墙布等;
3.隔墙、吊顶(石膏板天花、格栅天花、木工造型、生态木造型)、地板(复合地板、胶地板、地毯)、墙面(定制壁画、无缝墙布、墙纸、集成墙板)
4.竹木纤维集成墙板,具有绿色环保、防潮、保温、隔热、隔音、防火等性能。毛坯墙直接安装,省时省事更省心。

全体员工一直秉承“质量生存,口碑相传”的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”为宗旨,不断的用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品为客户提供更大的价值回报

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多