388元/m2毛胚房,无预算漏洞,欢迎咨询!

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过77%同行

中山市东升镇欣伟装饰工程部

会员2年 营业执照认证
14个月
加入58
280个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门
服务范围
新房装修
店铺装修

服务描述

 欣伟装饰 
欣伟装饰(原洪伟装饰)注册成立于2010年7月,是一家集设计、施工、材料、工程监管为一体的专业装修公司,可接半包或全包工程。拥有专业的装修团队,专业的设计师和工艺精湛、经验丰富的工程队,还经营各类优质瓷砖,为客户营造良好的服务环境。

经营范围:专业别墅、住宅、办公室、商业空间展览空间室内空间设计与工程施工。新房装修,二手房翻新,店铺装修、墙面工程等
服务项目:免费量房,出方案、预算清单,定制衣柜,专业施工,终身维护

欣伟装饰的成长有赖于客户的信任与支持,我们将一如既往的,以用心的设计、精湛的施工技艺、周到的服务将客户托付给我们的工程完成好!

地址:中山市东升镇富湾国际紫熙园5期13栋103卡服务区域:东升,小榄,东凤,横栏,西区,港口,石岐

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
388元/m2毛胚房,无预算漏洞,欢迎咨询!
2017-10-31 发布 |
查看电话号码