中山家装 全包 半包平精装主材任选 拎包入住

  • 2017-08-18 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过39%同行

中山市太古装饰设计有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
店铺装修
旧房翻新

服务描述

 中山市太古装饰设计有限公司办公室地址位于一代伟人孙中山先生的故乡中山 中山市东区银通街2号利和公寓3座1103,我们始终为客户提供较好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营装饰设计,我公司是中山装潢设计公司行业内知名企业,公司从事装饰装 修行业多年,有着创新的设计、合理的报价,还有一批独立的专业化的施工队伍,确保施工绿色环保安全文明。     公司本着“崇尚自由,追求完美”的设计理念,凭借超前的设计构思合理的价格价、精良的施工工艺,优质 的全程服务,真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、舒适的居家生活、文化空间。 全体员工一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,始终坚持以客 户的需求和满 意为核心,以“诚信”为宗旨,不断的用优质、精美、具有创力的空间装饰产品为客户提供更大 的价值回报, 从而使公司不断发展壮大! 服务范围:家装部——别墅装修工程,家庭装修工程,样版房装修工程,旧房翻新等装修工程的施工与设计,售后及维护。
工装部—— 写字楼装修工程,办公空间装修工程,专卖店装修工程,商业场所装修工程,店铺装修工程,娱乐空间装修工程,餐饮连锁店等装饰工程的施工与设计,售后及维护。水电安装——电线、电话线、网络线的布置工程各类水管的安装及维修;木工制作——包门套、窗套、隔木板墙、石膏板墙,及室内天花吊顶造型等.泥工制作——砌砖墙、粘贴墙砖、地砖、大理石、花岗岩。防水处理等工程。
油工制作——墙面粉涮油漆、各种中高档,多乐士,立邦漆,各种清漆、手扫漆喷涂 粘墙纸 。
力工——旧房拆除,打墙、打旧瓷砖、清理建筑垃圾我们的四大优势:
1:所有工程自己接自己做,节省客户开支
2:省去层层管理费
3:无须巨额利润
4:我们这里集聚了之前同大型装修公司做的,各工序师傅。各个技术精湛,本领过人,素质 优良!欢迎来电咨询或洽谈。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!