正洁专业瓷砖美缝、墙面美缝、免费上门配色、质保3年

  • 2017-04-14 发布
  • 0次浏览

正洁美缝装饰工程

13个月
加入58
20个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

正洁美缝——专业瓷砖美缝服务,我们秉承“标准、精品”服务理念。专业团队专注于美缝剂、真瓷胶施工服务多年,拥有专业的美缝施工团队。我们注重美缝产品质量和施工服务质量,在施工质量上,我们会对工人严格培训,确保专业的施工效果;在产品质量上,我们更是经过长时间施工效果验证,坚决杜绝劣质产品。
承接经营项目:酒店、别墅、公寓、客厅、厨房、卫生间、大理石、瓷砖、地缝边角填缝、美缝。
美缝好处:美缝后表面光亮如瓷,不发霉不发黑,不沾油污,不脱落,不褪色,易清洁,耐磨防渗,防漏,使用寿命长,较重要的是可以吸附装修中有害气体,同时又能避免滋生细菌,有利于身体健康(特别是家里有小孩的情况下,建议美缝)。
保护建材产品:良好的粘结力、防渗、抗裂功能,防止水分子渗入瓷砖或石材背面,影响建材产品的作用寿命。具有一定柔韧性,可以抵御轻微的瓷砖移位而变形、脱落、延长饰面寿命。
空间健康:防止水分子渗入砖缝中,避免砖缝发霉、长细菌。
我们是国内首批美缝施工团队,可针对不同的美缝剂和瓷砖特点使用不同的施工方法。并可根据您的瓷砖搭配美缝剂颜色提供专业建议。 采用优质环保材料,绿色环保无甲醛,提供优质、环保、合格的产品,并为您免费配色,免费做效果,免费施工指导等各项服务,施工不满意不收费,欢迎各位顾客进行服务监督。 

公司承诺:环保材料,质保3年,如有破损,免费上门服务!
公司办事处地址:中山市石歧莲塘西路富逸装饰材料城

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!