私人专业旧房翻新 批灰 乳胶漆 贴墙纸 防水

  • 2017-08-09 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过57%同行

中***队

20个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
旧房翻新

服务描述

一。简介:美居装修专业专修10年。立志为客户打照较好的装修效果。多年的老师傅,精湛的手艺确保每位客户都满意,因此,我们一直在努力。 二。主营业务:主要旧房翻新、批灰、乳胶漆、油漆、墙纸可包工包料、墙纸有样本 木工、泥水、水电安装、防水。料保证:真材实料,假一赔十,绿色环保。施工保证:施工规范,严格执行标准施工工艺,确保施工质量,誓做良心工程; 三。选择我们的优势:兄弟几个自己接活自己做不转包诚信做事,单价够工资就 接来做,以低价格做高要求事情。多年经验的师傅。为您装修会让您省心、省力、省钱。装修过程中让您放心、贴心、开心!我们真正把您的房子当自己的房子来装修,并以优质的产品和较优惠的价格、诚实实干的工作作风深得新老客户的一致好评 。以人为本、质量**、薄利重誉、杜绝返工、创造品牌为宗旨、竭诚为新老客户服务。随时欢迎您的咨询。联系我时请说在58上找到我的!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多