装修不懂怕吃亏 就上装修一号网 你值得拥有

  • 2017-04-13 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过31%同行

佛***司

会员2年 身份证认证
20个月
加入58
363个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
二手房装修

服务描述


装修一号网官方网站:http://zs.zxyhw.com/

装修一号网佛山站由佛山市河马网络科技有限公司运营,是佛山市规模较大,推广力度较大的网络装修招标平台、建材家居平台。

商家数量:目前已经汇集全国数百家品牌装修和家居建材企业,而且还在急速扩张中……

推广渠道:百度,Google 2000余关键字购买,新浪等数十家著名网站广告投放
优势:装修一号网只做精准营销,只针对有意向的装修业主进行推广和服务。
理念:装修一号网致力于为业主与商家搭建一个网络服务平台,提供一站式装修解决方案。

我们的特点
四个会员类型(业主、商家、装修公司、设计师),四种不同的会员专属界面和功能:
为装修公司、商家、设计师提供:
1、商家网上店铺
装修一号网为商家提供综合的网上展示平台,形式多样,包括文字、图形、动画、视频等。通过多形式、全方位的展示将企业的优势信息较直观的传达给装修业主。
2、商家网络营销
网络已经成为公认的新兴媒体,装修一号网为各商家提供包括网站建设、搜索推广、网络广告等等的多种新型网络营销服务。
3、商家精准营销
新媒体的飞速发展,使得企业精准营销成为可能。借助互联网和无线终端的及时和高到达性,使得企业信息以较快的速度到达准客户面前,到达精准营销的目的。装修一号网将利用自身强大的行业资源通过精准营销为装修企业带来超值的回报。

为装修业主提供:
1、按等级层次为业主提供企业信息服务
装修一号网将对装修商家按照等级层次为业主进行展示,使得业主根据自身情况以较快的方式选择出适合自己的装修商家。
2、较简单而实用的装修企业查询方式
如果信息杂乱无章,那再多的信息对用户也是无效的。装修一号网通过分城市、分行业、分小类的方式将装修企业进行科学的清晰分类,业主找目标装修商家仅仅是简单一次点击。
3、较新的优惠打折信息
装修一号网将为装修业主提供较新的装修企业优惠打折信息服务,使业主将省钱进行到底。

装修一号网从事互联网行业以来,接触的的各类站长不尽其数,而稳定、盈利、前景乐观者无不触及“装修”这个行业,特别是大规模长期性盈利的站长,都是主营“装修、建材、家居”这块,究其根源我们认为有以下三点主要因素:
*拥有较广泛的消费群体+巨大的消费经济投入+拥有较多较广泛的商家群体,从而奠定了“装修”行业盈利的坚实基础!
*不会被市场所淘汰,实实在在的存在的传统型市场需求,而远不像一些概念性的网站类型,经不起时间的考验
*装修、建材的暴利、商家的激烈竞争,网络的全面普及,使得商家不得不加入网络市场扩大影响力、知名度、拓展业务渠道


咨询电话:0757-******1 手机:******519
QQ:******05 邮箱:******05@qq.com
公司地址:佛山市禅城区张槎振兴路18号A2栋8楼808室

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多