杰君现代简约新中式的气质设计 全包半包工程家庭装修

  • 2017-08-11 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过49%同行

杰君装饰

会员2年 身份证认证
20个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司简介
中山市杰君装饰工程有限公司建立于二零零八年九月,正式成立于二零一四十二月,注册资金******元。由当时的几人发展到至今的六十多人,汇集了各省的精英、良将、湖北的电工、湖南的泥水工,河南广西的批灰工,江西的木工、油漆工,经过几年的洗礼,已成为我们较有战斗力的战友,感谢他们成就我的今天,由于市场的竞争,穷则思变,我们以退为进,减少其中各种环节,节约成本,让利于客户,建立好口碑,服务好客户。同时也成为装修公司与客户之间的友谊桥梁。每装修一处,客户成了我们的朋友,也成为我们较强较有力的宣传者。 
从始至今装修案例公装:
中山市国凯大酒店(即原兴中加油站对面)、坦洲汇龙湾大酒店、美国户外探索中山店展厅(即霞湖世家对面)、中山市青少年宫、中山市科技大学、2015年中山市技术产业研究院5、6、7层(总造价******元)、2016年中山市技术产业研究院2、3、4层(总造价******元)、中山市总工会等等.....

我们的宗旨:实诚做人,用心做事,你的满意就是我们的追求。
我们精湛的技艺,良好的信誉得到各客户与装修公司的认可,与时俱进,我们不断学习,不断完善,不断吸收各路精英,期待您成为我们的战友、朋友和合作伙伴。
 公司网站:www.zsjiejun.cn 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!