品牌VI设计、LOGO、画册、包装、海报、手绘设计

  • 2017-05-31 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过90%同行

视界天下

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
26个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

中山市视界天下广告设计有限公司总部位于广东省中山市,视界天下创始人彭绍洁,ICAD国际商业美术设计师,曾获得广东之星书籍装帧大赛二等奖、小榄电动车协会logo设计大赛二等奖等;公司主要成员由国际ICAD商业设计师、广告创意及艺术设计等专业人员构成,是一家年青、充满活力及高水准的专业广告设计公司。主要服务产品有:平面广告设计、手绘漫画设计、画册设计、包装设计、品牌策划与制作、海报、网页设计、企业VI设计、logo优化设计、开业庆典、年会晚会、庆典活动策划、路演策划以及产品摄影等。我们的客户深圳、广州、珠海、中山、东莞、茂名、湛江等地,其中包括:中国建设银行、中智药业集团有限公司、中山和瑞来环保科技有限公司、中山市吴川商会、梵美思进口家具、中山市合味餐饮服务有限公司、中山粤宏石油化工有限公司、广东雅视文化传播有限公司、广东微视、东耀万星汽车超市、广东朱熹学术思想研究会、湛江电力有限公司、裕达建工集团有限公司广西分公司、中国太平、中山市明阳风电有限公司、好来化工(中山)有限公司、中山市润达电梯有限公司、中山市枫安防科技有限公司、中国电信中山分公司、中山吉安电子科技有限公司、广州中康资讯、婴儿产品益宁商贸、中驭教育、汇通易贷、深圳-Stare起点.国际婴幼儿水育、菓子家园进口食品、周六福等等……以中山市为核心,向珠三角地区辐射,致力成为一个一站式的专业广告设计公司。截至目前已经为超过50家以上的知名企业、公司、房地产开发商以及活动协会、政府单位提供服务与合作,另外还为一些家具、学校、酒店等提供广告设计、摄影、庆典策划的服务。公司现有设计部、策划部,在设计、策划方面为您提供优质的服务,让您无后顾之忧。公司以国际先进的市场理念为基础,结合市场行情和自身实际情况,秉持对企业、市场、文化及设计有独到的理解,以“量身打造”的理念,为客户提供独到及高质量的服务。视界天下人敢于在不同的领域中自我挑战,大胆创新与改革,在服务的过程中享受快乐,在前进中不断成长。作为专业的广告设计公司,始终坚持高标准的服务质量,致力于成为您事业成功道路上的伙伴。我们珍重并真诚回报您给予的信任和期待,因为我们的价值来自于协助您创造价值。欢迎各界人士加入我们,一起成长,一起快乐,一起辉煌!的发展道路,把企业做强做大做精。立志让视界天下设计、视界天下工程、视界天下服务走进千家万户!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!