坦洲专业家庭装修 二手房翻新 墙体翻新刷油漆

  • 2017-05-12 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过53%同行

七点半装饰工程部

会员3年 营业执照认证
33个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

中山珠海多年装修经验 干不好 不收费!技术精湛,良心施工 不赚黑心钱:整体装修、局部装修、维修、装修粉刷、房屋翻新。家庭、办公、宾馆 、学校、门面房、发廊等其它装修。      承接:旧房刷墙、二手房刷墙、办公室刷墙、出租房刷墙、结婚用房刷墙、艺术空间刷墙、旧墙修补、墙面粉刷、墙壁裂缝处理、老房子粉刷墙、旧墙翻新墙、家庭粉刷墙、居室粉刷、房屋翻新粉刷等服务。我们凭专业的技术!对每一笔业务,不论大小,客户既然选择了我们,就是对我们的信任,我们全体员工将怀着认真的心态,用心做事,把细节做好,让客户真正满意,争取与客户建立长期稳定的朋友式的业务关系​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!