推荐专业扇灰 油漆 室内批灰刷漆,二手房翻新施工队

  • 2017-09-09 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过99%同行

中山绿色家居装饰

会员2年 身份证认证
50个月
加入58
17个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
旧房翻新

服务描述

主营业务:内外墙粉刷,刮大白(刮腻子),墙面修补维修,门窗柜子油漆,粘贴石膏线,装修后全方位保洁清洗。

本队伍从06年成立至今,始终坚持踏踏实实干事,老老实实做人的原则,把每一位客户的重托当作一份沉甸甸的责任。本队伍凭齐备的主营业务各式工具、专业有素养的人员和强烈的责任心,我们有充分自信处理各种环境、各种情况下的翻新粉刷工作。期待为每一位客户带来一次不拖拉、不墨迹、干净、透明的刷新体验。
本队伍专注旧房翻新,业务重心只在旧房、二手房、租赁房的翻新、改造、重装之上。对旧房处理有自己摸索出的一整套系统、完备的解决方案。
覆盖区域 东区 西区 南区 五桂山 石岐 港口 火炬开发区 大永 沙溪
1.新房粉刷需四大步骤:一.石膏打底 二.批刮腻子(两遍) 三.打砂纸 四.涂刷底漆 五.涂刷面漆

2.旧房翻新粉刷:一.铲墙皮 二.刷界面剂 三.石膏打底 四.批刮腻子 五.涂刷底漆 六.涂刷面漆
需要视墙面实际情况决定是否需要铲掉全部的旧底子重新批刮石膏和腻子。
如果是不耐水腻子,或者墙面绝大部分已经腐蚀、空鼓、龟裂就需要全部铲掉,刷上一遍界面剂,然后按照新房粉刷步骤重新做一遍。
如果墙面基本完好,那就没有必要花费那么高的代价,只要把有问题的局部修补完,晾干后砂纸打磨光滑,就可以直接刷墙面漆了。

旧房刷新,会碰到很多带颜色的墙面。这种情况下,如果是浅色,一般两遍可以完全遮盖。如果稍微偏深,刷两遍还会隐约的“透底”,想要达到好的效果,就要刷第三遍。

3.墙面漆一定要仔细辨别是否正品,正品的品牌乳胶漆具有抗碱、抗腐蚀、防水洗、遮盖力强,白度大,净味,低污染...等优点。
对墙面以后的美观、持久、缓释的不良物质对人身健康影响...等等都有直接的关系。

4.我们会根据您的需要,为您量身订做较适合您居室布局的粉刷装饰方案。也会比照我们许多的成功案例为您推荐较适合您居室的颜色和布局。
上门洽谈时都会携带带有居室配色效果图的立邦色卡,满足您对缤纷色彩的追求。
在此本人郑重向您承诺:用好漆,做好活,拒绝欺诈,拒绝利用专业知识忽悠客户,透明报价,透明施工,接受监督,完美交工。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!