承接涂料粉刷,硅藻泥背景墙,零售水性硅藻泥等

  • 2017-12-25 发布
  • 0次浏览

拉亚涂料

会员1年 营业执照认证
19个月
加入58
8个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

简介:本店专营的“壹佰年生态硅藻泥”,一个源于千百万年前的北极,重新把世界更纯净、更生态、更洁白的环境带到世人面前,揭开全新的生活篇章。壹佰年坚信未来不是想出来的,生态不是保护出来的,而是创造出来的。创新、专业、生态、责任是壹佰年的核心竞争力。人类、地球、利润,在取得利润的同时,公司也必须确保员工能不断进步、关注生态环境、以及对社会作出贡献,创造纯天然、低碳、环保的健康产品,这是公司持续发展之道,也是我们取得长期成功的关键。爱、生活、家庭、责任是壹佰年追求的企业文化,我们深知,我们从事的壁材事业是一份爱的事业,一份让家庭更幸福,生活更美好的事业;我们相信,只要我们内心充满爱意和责任,用心对待我们的员工,为我们生活的家园多一份责任,让她感受这份爱,她就会把这份爱传递给每一位顾客,让顾客享受这份爱意,并把这份爱带回家,享受生活,享受家。  壹佰年致力于生态与人的协调,关注千万家庭健康,丰富日益美好的生活,把北极那更加纯净的世界带到每个人的身边。成为卓越、受人尊敬、更具价值的壁材行业领导者:高品质、生态型居家生活领导者。壹佰年相信,未来属于挑战未来的智者。我们认为那些勇于思考、同时敢于实践的人将取得丰硕的成果,他们在今天便能提供明日的答案。
主营业务:
居家装饰,旧房翻新,二手房改造、新房装修,室内装修、涂料粉刷,墙面翻新,硅藻泥墙面定制,零售水性硅藻泥





联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!