专业环氧地坪漆,施工设备齐全,选材优质价格低廉

  • 2017-12-13 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过99%同行

中山市无辰地坪工程有限公司

会员1年 营业执照认证
1个月
加入58
12个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

        中山市无辰地坪工程有限公司专业从事环氧地坪施工十多年,有专业的施工队伍,施工设备齐全,选材优质价格低廉,主要承接现代工业厂房、车库、跑道、学校等的环氧树脂系列地坪。
产品有:环氧树脂砂浆地坪漆、环氧树脂自流平地坪漆、环氧树脂平涂地坪、超硬耐磨地坪漆、环氧彩砂自流平地坪漆、环氧树脂防静电自流平地坪漆、玻纤防腐蚀地坪漆、水泥自流平地坪漆、密封固化剂地坪漆、坡道防滑地坪漆等。

我们常年致力于工业厂房、车库、仓库、医疗机构、教育机构、商业空间、办公空间、会展中心、大型卖场等领域,我们都能为客户提供切实有效的设计理念和施工方案以及工程施工服务。让实用性、美观性、空间感和时间感得到完美的结合。

环氧地坪漆施工工艺:
1.基层处理:打磨掉松散层、脱层及水泥残渣,使之坚硬、平整,并增加地坪涂层与地面的附着力。
2.底涂施工:把环氧封闭底漆配好后,辊涂、刮涂或刷涂,使其充分润湿混凝土,并渗入到混凝土内层。
3.环氧砂浆施工:将中涂材料与适量的石英砂充分混合搅拌均匀,涂成一定厚度的平整密实层。
4.中涂批补:采用面涂材料配石英细粉批涂,填补中涂较大颗粒间的空隙,待完全固化后,用无尘打磨机打磨地面,用吸尘器吸尽灰尘、打磨平整。
5.面涂施工:将环氧色漆及固化剂混合均匀后,可镘涂、刷涂、辊涂或喷涂,使其流平,获得平整均匀的表面涂层。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!