中山铺路钢板租售

  • 2017-12-11 发布
  • 0次浏览

钢板租售

会员1年 身份证认证
1个月
加入58
12个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  本公司大量租售工地专用铺路钢板、路基路模、脚手架,供应地下室工程、基坑支护、土石方工程、园林工程、挖掘机铺路、泥头车行车、路基工程。低价出租、质量保证、经济适用,欢迎五湖四海的客户朋友前来咨询!恭候与您合作!
服务的种类如下:(1)大量铺路钢板(钢板十六厘至二十二厘)!(2)优质马路钢板、铁板租售送货上门。(3)大量脚手架钢管租售,可满足一切大小工地建设。(4)出租出售新旧脚手架,桥板、螺丝上下托、钢管、扣件、接肖等可按平方计算或者按天数计算。欢迎各位来电咨询,洽谈业务,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!