专业承接硅藻泥,墙纸墙布、厂房,铺面,新房,二手房

  • 2017-11-03 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过95%同行

墙艺轩装饰

会员1年 身份证认证
2个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!



墙艺轩装饰主要是针对墙体的装修,批灰,有墙纸,墙布,液体墙纸,艺术涂料,硅澡泥,乳胶漆,地板漆等等。中山市墙艺轩装饰是一家专业从事适用家居,办公室,店铺,厂房,出租房,酒店,KTV,幼儿园,发廊等地方的装修店铺。多年以来,墙艺轩装饰一直本着:诚信为本,质量**,服务至上的宗旨,为业主打造了许多优秀的精品艺术空间,经过多年的努力发展,墙艺轩装饰有二十多年施工经验的师傅亲自施工带队,有优良的团队为您服务。   施工图案多少样化,可来店选图,亦可来图订样。  主营业务:1、居家装饰、旧房翻新、二手房改造;2、新房装修、室内装修3、涂料粉刷、墙面翻新;4、防水,铺地砖多工艺,多颜色,多产品,多选择价位低,二十年,老师傅,来施工,技艺精,人实诚,想要看效果的,就赶快试试吧。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!