福乐居门窗专业研发、生产、销售为一体多功能门窗

  • 2017-08-21 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过35%同行

福乐居门窗

会员1年 身份证认证
5个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保
服务范围
铝合金门窗

服务描述

珠海市香洲福乐居门窗本公司是专门从事铝合金门窗研发、生产、销售为一体的综合性企业。公司采用源于欧洲的先进技术,拥有先进的生产加工设备,精湛熟练的工人,更因为对工艺、品质的完美追求,每件产品不仅仅是建筑用品,更是艺术品的精神,合我们的产品拥有优异卓越的品质。确保产品具有环保、耐用、防潮、耐腐蚀、不退色、隔音好的特点。我们的经营范围: 多功能门窗本产品~即推拉、平开一体,多角度转换、随意定位、便于清洁。隔音、隔热、安全性、通风率、都高于传统窗。本厂引进国内加工门窗产品之先进设备、现已具备加工、制作、安装一站式流程。客戶之满意、为《福乐居》宗旨。断桥双轨108系列  断桥单轨68系列   断桥三轨带纱158系列  非断桥80系列  智能120推拉系列我们承诺:本公司拥有自己的门窗加工工厂,本着薄利多销的原则,是帮您节约成本的不二选择。无伦是大小工程,造价高低,都能能够体现出我们永远不变的服务.认真做好每一平方门窗。坚持"今天的信誉就是明天的市场",树立企业的信誉一靠质量二靠服务,产品的质量和售后服务已经成为顾客重要的选择标准。
我们宗旨:所有我司承接工程,售前、售中、售后各个阶段为顾客提供保修服务的承诺,顾客满意是我们较大的追求,成为一家值得顾客信任的门窗公司。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!