专业卷闸门,电动卷帘门,伸缩门,自动感应门,平移门

  • 2017-07-20 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过92%同行

鸿兴电动卷闸门厂

会员1年 身份证认证
6个月
加入58
17个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
卷帘门
伸缩门
拉闸门

服务描述

      安装电动卷帘门  卷帘门价格咨询,安装、维修各种金属门窗,各种不锈钢产品及铁艺装饰工程的设计、制作于一体的专业性公司
    本公司于1998年成立一个专业从事车库门,电动卷帘门,伸缩门,自动感应门,平移门维护维修的部门,至今已为数百家小区物业、企业单位的车库门,电动卷帘门,伸缩门,自动感应门,平移门进行了维修维护,保证低廉的维修价格,优质的服务,为业主和单位提供了方便快捷的服务。 我公司常年配备各类车库门,电动卷帘门,伸缩门,自动感应门,平移门专业维修师傅,配备专用维修车辆,我公司承诺经我公司维护保养过的车库门,电动卷帘门,伸缩门,自动感应门,平移门等除人为损坏和自然灾害以外正常使用一年以上。是专业生产、北京卷帘门,北京电动门,电动卷帘门,不锈钢卷帘门,水晶卷帘门,欧式卷帘门,钢质防火卷帘门、铝合金卷帘门,彩钢卷帘门,彩板卷帘门,镀锌钢板卷帘门,镀锌网状卷帘门,不锈钢拉闸门,喷塑拉闸门,镀锌拉闸门,电动车库门,工业车库门,电动伸缩门,不锈钢伸缩门,铝合金伸缩门,铁艺大门,围栏,护窗,及北京卷帘门维修,电动卷帘门维修,北京电动门维修,电动车库门维修,电动伸缩门维修,集一体的新型企业。 我们以“质量求生存,信誉求发展”作为宗旨来满足广大客户的需求,集安装、维修、保养综合服务于一体。优质的材料与高超的技术相结合,产品不仅外观美丽大方而且价格低廉,经久耐用,深得广大客户的推崇。服务项目:车库门,电动卷帘门,伸缩门,自动感应门,平移门等是近年来一个专业化较强的电动新产品,由于新产品市场前期无序化发展的结果,造成很多中小型企业、小区、单位,商场等公共场所的车库门,电动卷帘门,伸缩门,自动感应门,平移门等有人装无人维修的局面!即给企业及业主的使用带来了不便,又给业主造成了财产的损失,同时也给物业造成了维修及时难、培养专业维修人员难、配件采购难的三难尴尬境地。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!