茶台定制 楼挮扶手 室内外钢结构实木旋转楼梯安装

  • 2017-08-07 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过3%同行

腾辉楼梯

会员1年 身份证认证
11个月
加入58
11个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
实木楼梯

服务描述

本公司专业生产钢木楼梯、实木楼梯、钢结构楼梯、钢玻楼梯、铁艺栏杆及楼梯立柱系列。是酒店楼梯及公共场所大型楼梯较专业的设计、制造、施工配套商之一

将一致恪守:“质量**、信誉至上、精益求精、追求完美”的企业质量理念,致力研发、创新、制造出高品味、健康、环保安全的高品质产品来回馈广大消费者。伴随生活水平的提高,楼梯在装饰中需求越来越大,我们在这里简单总结分类及描述其特点:
**、按材质分:
A、实木楼梯:
1、适合户型:空间较大的复式、跃层、别墅
2、装修风格:欧式或古典式
3、特点:豪华,大气 美观
B、钢木楼梯:(单梁、双梁)
1、适合户型:任何户型,随意性较大
2、风格:简洁型、简欧式、简中式
3、特点:通透性较好,无压抑感,价格经济型。空间相对较小一些
C、钢玻璃楼梯:与钢木楼梯特点一样就是采光性较好。
D、个性楼梯:是客户根据装修风格,及户型的条件让楼梯设计师设计的专用楼梯。
第二、按楼梯的走向来分:
直梯、L型梯、U型梯、半旋梯、中柱旋转梯。
这几种走向的楼梯只能从占用空间的大小上来说,一般在大多人脑海里觉得旋转楼梯比其它的楼梯占用空间小。但从家用楼梯来说,中柱旋转的楼梯(适合的情况下)比其它的几种走向的楼梯要省空间。其它的几种占用空间就相差不多。选择根据户型和楼梯洞口来定。期待您的来电!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多