中国灯饰之都 佳禧照明 出售各类型节能LED灯饰

  • 2017-08-18 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过88%同行

中山市佳禧照明

会员1年 身份证认证
8个月
加入58
15个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

中山市佳禧照明“ 中国灯饰之都 ”佳禧照明 大量批发销售各种风格吊灯,LED吸顶灯,LED平板灯,LED面板灯,LED日光灯管, LED球泡灯, LED天花灯筒灯,LED射灯, LED轨道灯等新型的节能环保灯具。LED灯饰具有节能,亮度高、寿命长、外观时尚等优点,适用于客厅,卧室,书房,餐厅等家居装饰照明及商业场所的服装店,酒店,餐饮,咖啡厅等等。在国家“节能减排”的政策下争创LED绿色照明领域高端的运营商、供应商和服务商。凭着创新专业的设计,精湛的生产工艺,卓越的产品质量,合理的价格深受国内外客户的好评和信赖。我们的产品在同等的质量下,保证是较优惠的价格,只要您愿意提供您的采购信息给我们,我们一定会尽我们的努力去满足您的采购需求。不论订单的大小,我们一样热忱为您解答。欢迎砸单咨询!!!【广告推销勿扰,谢谢】

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!