中山厂家定制家具、定做衣柜、橱柜、酒柜、书柜、鞋柜

  • 2017-05-23 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过76%同行

宝利来橱柜衣柜

会员1年 身份证认证
8个月
加入58
11个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!
公司始终秉持不断超越自我的企业精神,宝利来定制家具始终秉持不断超越自我的企业精神,以弘扬中国家居文化、提高人们生活素质为己任,以原创设计为驱动力,引领家居消费的潮流,赢得消费者的一致推崇和业界的高度认同,发展成为家具行业的领军企业;宝利来定制家具的品牌价值已植根于千千万万消费者的心中,获得了新老客户的一致好评。

公司本着“诚信服务,质量**”的理念,强化了以设计为核心,以管理为中心,以生产为根基,以营销为龙头的经营重点。对市场中的每道环节及物料来源严格把关,精益求精,以保证我们的每一件产品符合客户严格的质量要求,优秀的品质铸造优质的品牌。

业务范围:
橱柜、衣柜、书柜、电视柜、屏风柜、榻榻米等家具定制

服务流程:
免费拨打预约沟通电话
免费上门测量尺寸
免费沟通设计方案及材料沟通
免费一站式送安装服务

免漆环保、专业技术,大型机械生产,为您省钱省时省力

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!