专业定制衣柜,定制橱柜,雅居乐集团直接供应商

  • 2017-03-31 发布
  • 0次浏览

振运家具经营部

13个月
加入58
6个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业定制各类板式家具:整体厨房、整体衣帽间、衣柜、阳台柜、鞋柜、卫生间隔断等各式柜类,定做各款式榻榻米,承接各种板式家具工程,卫生间隔断。
通过在线咨询报名进行预约,您能享受5大服务
1、免费上门量尺:精准测量,不浪费毫厘空间。(测量师按预约准时上门测量,根据空间尺寸及大小,量身定制,充分利用零碎及复杂空间)

2、专业设计方案:根据用户习惯,量身定制个性化家居。(从细节入手,设计师精心设计出家具定制方案,完全满足客户需求)

3、门店沟通体验:专业设计师耐心解惑,及时沟通。(用户就近至实体店体验实物,确定设计方案并签购合同)

4、快速上门安装:专业工作人员快速送货、上门安装,省心、省力、省时。

5、贴心售后服务:家具安装即日起,售后服务一并同时启动。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!