专业上门安装电动卷闸门、车库门、翻板门、自动感应门

  • 2017-06-28 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过38%同行

恒发电动卷闸门

会员2年 身份证认证
14个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 质保
服务范围
伸缩门
拉闸门

服务描述

    中山市恒发自动门是一家集生产、安装、维修于​‌‌一体的专业公司,主要产品有电动卷闸门,铝合金卷闸门,水晶卷帘门、自动伸缩门、不锈钢卷闸门、通花卷闸门、水晶门、铝合金型材卷帘门、电动车库门、拉闸门、保温卷帘门、抗风卷帘门、快速卷帘门、工业滑升门、工业夹芯板厂房门、道闸

维修:各种卷闸门片更换,卷闸门脱轨,卷闸门拉不动,卷闸门遥控器,卷闸门弹簧,卷闸门锁匙更换,卷闸门手动改电动,各种卷帘门专业维修。

 现公司推出一下服务承诺:
1、提供上门测量和旧式卷帘门改造服务。
2、提供设计完美的门型方案。
3、为用户制订维护保养计划,并提供定期的保修及保养。
4、不定期的巡视、回访,对用户使用中出现的隐患及时纠正,并跟踪服务。
5、24小时上门服务、市区20分钟内到达、郊区半个小时内到达。
   中山恒发电动卷闸门厂对多年各界朋友,新老客户对和兴的支持深表感谢,并热情欢迎各界朋友,新老客户与我们携手合作,共创辉煌明天。愿意以较完美的质量,较合理的价格,较优秀的服务,以敬业,忠诚为理念,来回报广大客户从而得到各朋友的青睐和关爱,欢迎新老客户来厂或来电洽谈。
   公司二十四小时上门售后服务,保修期长,让消费者多一份安全感。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!