拉闸门、不锈钢、铝合金、卷闸门厂、自动门订做、维修

  • 2017-07-17 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过40%同行

珠海鸿鸣静音卷闸门

会员2年 身份证认证
20个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
玻璃门
推拉门
伸缩门
拉闸门

服务描述

鸿鸣静音卷闸门以“以质量求生存,以诚信求发展”是本厂的宗旨,向用户提供优质的产品。专注开发区拉闸门、电动门、自动门、卷闸门、车库门维修,24小时无休息。

经营范围:
各种型号卷帘门、新型澳式门、普通卷帘门、水晶卷帘门、欧式卷帘门、电动卷帘门、不锈钢豪华型推拉门/拉闸门、不锈钢卷帘门、防盗防火卷帘门、铝合金门,车库门,伸缩门,防火门,钢质防火门,无机布防火卷帘门,玻璃门,挡车器/道闸,卷闸电机、消防报警产品批发及零售等。

公司成立多年来,对客户认真负责,严把质量关,奉行以质量求生存,靠科学技术发展的宗旨,坚持质量是市场,质量就是效益的原则,严格管理,精心制作,争取较优质的方针,不断完善和强化质量管理体系。并愿意以较完美的质量,较合理的价格,较优秀的服务,以敬业,忠诚为理念,来回报广大客户从而得到各朋友的青睐和关爱,欢迎新老客户来厂或来电洽谈!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多