承接安装维修玻璃门、自动门、玻璃隔墙、各类玻璃装饰

  • 2016-08-27 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过91%同行

中山市东升镇金瑞玻璃店

会员3年 营业执照认证
32个月
加入58
1784个
发布帖子
  • 人气 3.8 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务

服务描述

中山市金瑞玻璃工程有限公司是专门从事居家、店铺、 写字楼、厂房,KTV、夜总会、工程样版房、等玻璃装饰服务公司,现拥有一支装备精良、工艺精湛,能胜任不同档次、不同规模、不同类型、不同的风格服务于一体专业化玻璃安装施工团队,多年玻璃设计和安装经验,满足您的高要求。

我们秉承“客户至上,质量**”本着随叫随到的原则,我们公司有专业的安装维修师傅 专业诚信 电话预约 方便快捷 诚信** 值得信赖 24小时专业为您服务联系人 可上门提供专业的方案和报价以供对比。
业务范围:
1、玻璃安装:专业的安装、维修人员,更换玻璃门,自动门各种型号地弹簧订做,安装,维修,各种玻璃门,不锈钢玻璃门,钢化玻璃门,有框无框玻璃门,维修制作,,玻璃门,加装玻璃门中间锁,玻璃门锁、玻璃门地锁,更换玻璃,地弹簧,门锁,门夹,门拉手, 换铝门窗玻璃等...
2、维修玻璃:办公室玻璃门维修 店面玻璃门维修 家庭玻璃门维修 地弹簧玻璃门维修 玻璃门拖地维修 玻璃门碰撞维修 玻璃门上夹脱落门下垂维修 玻璃门无缓冲关门速度快维修等一切玻璃问题。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多