专业承接中山不锈钢门窗、防盗门等不锈钢五金工程

  • 2016-04-25 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过44%同行

中山市坤记不锈钢工程部

会员2年 营业执照认证
24个月
加入58
12个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
纱窗
不锈钢门窗
防盗门

服务描述

中山市坤记不锈钢工程部是一家专门从事不锈钢、铝合金材料销售,加工制作及安装的装饰工程公司。 自成立以来,中山市坤记不锈钢工程部不断整合不锈钢市场及铝材市场资源,以“专业、高效、热忱”作为企业宗旨,专注于不锈钢、铝合金产品的设计、制作、安装与维护。公司实力雄厚,产品种类丰富,
------------------------------------------------------------------------------
业务范围广,主要包括:
 承接不锈钢豪华门,防盗门,防盗网,不锈钢窗花,拉闸,栏杆,铝合金,扶手,隐形网,货架,阳光棚,锌铁硼制作与安装,承揽不锈钢、铝合金、建筑装饰装修工程等。防蚊纱窗,白铁通风工程。

另上门安装电子锁,刷卡锁,电子门禁,装锁换锁。 经过多年的积淀,中山市坤记不锈钢工程部发生了翻天覆地的变化:质量管理体系完整科学、公司管理体制日趋规范、公司规模逐渐壮大、团队凝聚力日渐强大、文化建设备受关注。

-------------------------------------------------------------------------------
 “专业、高效、热忱”的服务宗旨、可靠的质量保证、良好的企业形象等让东有取得一个又一个的骄人业绩,广受客户的信赖和喜爱,并在市场内赢得良好口碑。

中山不锈钢制作,东区不锈钢制作,西区不锈钢制作,石歧不锈钢制作,沙溪不锈钢制作,南区不锈钢制作,火炬开发区不锈钢制作,张家边不锈钢制作,五桂山不锈钢工程,横栏不锈钢工程,大涌不锈钢工程,港口不锈钢工程。

本公司有正规发票提供! (广告勿扰!!!广告勿扰!!!广告勿扰!!!)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多